Surpreenda-se com a refeição completa nas alturas diretamente do litoral pernambucano para o programa Sabor da Gente deste sábado (21), que trouxe além de pratos magníficos a experiencia de vivenciar férias inesquecíveis valorizando as belezas do nosso estado.
Já pelos estúdios, o chef Rivandro França ensinou o passo a passo da receita deliciosa de Frango Dourado com Massa Cremosa que rendeu diversas porções e vai ser a sua escolha para o almoço de amanhã!
Então chega mais e assista agora mesmo.
Frango Dourado
Ingredientes
- 4 coxas com coxas
- 2 colheres de mostarda
- 1 colher de mel de abelha
- 1 tomate picado
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho ralado
- Pimenta
- Sal
- 1 limão
- Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as coxas com coxas com alho, pimenta, limão e as verduras, finalizando com a mostarda e mel;
Coloque na fritadeira sobre papel alumínio e regue com azeite;
Asse em 180 c numa média de 40 minutos.
Massa Cremosa
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 2 dentes de alho
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 xícara de bacon picadinho
- 1 colher de manteiga
- Páprica picante a gosto
- 2 colheres de molho de tomate
- Salsinha
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa como recomendado na embalagem;
Em outra frigideira refogue o alho no azeite e acrescente o bacon;
Deixe fritar e adicione páprica, o molho de tomate e o requeijão;
Finalize colocando a massa num refratário;
Sirva a massa com as coxas finalizado com fios de azeite e salsinha.