Sabor da Gente

Frango Dourado com Massa Cremosa [Sabor da Gente exibido 21/01/23]

Você confere no Sabor da Gente deste sábado (21), a receita prática de Frango Dourado com Massa Cremosa

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 24/01/2023 às 22:46 | Atualizado em 24/02/2023 às 9:58
Notícia

Surpreenda-se com a refeição completa nas alturas diretamente do litoral pernambucano para o programa Sabor da Gente deste sábado (21), que trouxe além de pratos magníficos a experiencia de vivenciar férias inesquecíveis valorizando as belezas do nosso estado.

Já pelos estúdios, o chef Rivandro França ensinou o passo a passo da receita deliciosa de Frango Dourado com Massa Cremosa que rendeu diversas porções e vai ser a sua escolha para o almoço de amanhã!

Então chega mais e assista agora mesmo.

 

 

Frango Dourado 

 

Ingredientes

 

  • 4 coxas com coxas
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de mel de abelha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho ralado
  • Pimenta
  • Sal
  • 1 limão
  • Azeite de oliva a gosto


Modo de Preparo:


Tempere as coxas com coxas com alho, pimenta, limão e as verduras, finalizando com a mostarda e mel;


Coloque na fritadeira sobre papel alumínio e regue com azeite;

 

Asse em 180 c numa média de 40 minutos.

 

 

Massa Cremosa

 

Ingredientes

 

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 xícara de bacon picadinho
  • 1 colher de manteiga
  • Páprica picante a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Salsinha

 

Modo de Preparo:

 

Cozinhe a massa como recomendado na embalagem;


Em outra frigideira refogue o alho no azeite e acrescente o bacon;


Deixe fritar e adicione páprica, o molho de tomate e o requeijão;


Finalize colocando a massa num refratário;


Sirva a massa com as coxas finalizado com fios de azeite e salsinha.