Como fazer Arroz do Sertão: aprenda receita fácil e deliciosa
Descubra saborosa receita de arroz com caldo de carne
Este arroz cremoso e saboroso é uma ótima opção para um almoço ou jantar especial. A carne de sol dá um toque defumado e suculento, enquanto o queijo coalho derretido deixa tudo ainda mais delicioso. Confira:
Receita de Arroz do Sertão
Informações
- Rendimento: 6 porções
- Tempo: 40 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 500g de arroz
- 500g de carne de sol
- 3 pimentas de cheiro
- 1 tomate
- 1 xícara de queijo coalho em cubos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 litro de caldo de carne
- 1 xícara de molho de tomate
Modo de preparo
1. Doure o alho com cebola, pimenta de cheiro e tomate. Em seguida, acrescente a carne de sol e deixe dourar.
2. Acrescente molho de tomate e caldo de carne, em seguida, o arroz e deixe cozinhar.
3. Para finalizar acrescente queijo coalho em cubos, misture bem e finalize com cebolinha e pedaços de carne por cima.
Se preferir, clique aqui para assinar a Newletter do Sabor da Gente no seu e-mail.
Confira também: receita deliciosa de coxinha na airfryer
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.