Receita de Moqueca Vegana
Aprenda prato brasileiro com um toque de inovação
A moqueca é um prato tradicional brasileiro, típico da região Nordeste. É um cozido de peixe ou camarão com leite de coco, tomate, cebola, pimentão e temperos.
Esta receita de moqueca vegana é uma versão do prato tradicional, adaptada para quem segue uma dieta sem ingredientes de origem animal.
Moqueca Vegana
Informações
- Rendimento: 8 Porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- Bananas compridas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola roxa
- 2 pimenta de cheiro verde
- 1 dente de alho
- 1 limão
- Azeite
- Pimenta
- 1 xícara de leite de coco
- 4 colheres de molho de tomate
- Coentro a gosto
- 1 xícara de pipoca
- 1 abobrinha
Se preferir, clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.
Modo de preparo
1. Doure alho em azeite, doure as verduras no azeite e, em seguida acrescente leite de coco, molho de tomate, coentro e deixe refogar.
2. Acrescente a banana, abobrinha e ajuste o sal.
3. Frite o feijão verde e acesse para finalizar, coentro fresco.
Confira também receita deliciosa de espaguete com camarões ao forno
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.