Receitas
Receita de Torta de morango com chantilly pronta em 30 minutos
Sobremesa fácil e rápida para o verão
A torta de morango é uma sobremesa deliciosa e refrescante que é perfeita para qualquer ocasião. Essa receita é fácil de fazer e fica pronta em apenas 30 minutos.
O resultado é uma torta saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Torta de morango com chantilly
...
Informações
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 8 porções
- Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 1 xícara de morangos frescos, picados
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de água
- 1/4 xícara de creme de leite fresco
- 1/4 xícara de chantilly pronto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
- Forre uma forma de torta com a massa folhada.
- Em uma panela, misture os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos
- ou até que os morangos estejam macios.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Espalhe o creme de morangos sobre a massa folhada.
- Bata o creme de leite fresco até formar picos.
- Espalhe o chantilly sobre o creme de morangos.
- Leve a torta ao forno por 10 minutos ou até que o chantilly esteja dourado.
- Deixe esfriar e sirva.
Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.
Dicas:
- Para um sabor mais intenso, você pode adicionar uma colher de sopa de suco de limão ao creme de morangos.
- Se desejar, você pode decorar a torta com morangos frescos.