Receita de Bolo Gelado Romeu e Julieta
Aprenda receita sobremesa fácil e deliciosa
O Bolo Gelado Romeu e Julieta é uma sobremesa deliciosa e refrescante que é perfeita para os dias quentes. Essa receita é inspirada na tradicional combinação de queijo com goiabada, que resulta em um contraste de sabores irresistível.
Ver essa foto no Instagram
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 500g de doce de goiaba
- 250 ml de água
- 4 sachês de gelatina sem sabor diluída
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 2 xícaras de leite condensado
- 1 xícara de queijo coalho em cubinhos
Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.
Modo de preparo
1. Aqueça a água, adicione a goiabada e mexa até derreter. Acrescente 2 sachês de gelatina dissolvidas, retire do fogo e coloque em uma forma untada levemente. Em seguida, coloque na geladeira.
2. No liquidificador, processe o creme de leite, leite condensado, requeijão cremoso e em seguida acrescente 2 sachês de gelatina dissolvida.
3. Coloque sobre a preparação que foi para geladeira e retorne para gelar por mais 2 horas. Para finalizar, retire da forma e finalize com cubinhos de queijo coalho frito.