Sabor da gente

Sabor da gente

Receitas fáceis

Picolé Gourmet de Pudim

Descubra como fazer este deliciosa picolé de pudim com receita de 15 minutos

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 06/11/2023 às 17:53 | Atualizado em 08/11/2023 às 12:32
- Reprodução/Receitas

Esteja pronto para desfrutar de uma experiência de sabor celestial com o nosso Picolé Gourmet de Pudim.

Essa maravilha congelada une a indulgência do pudim à conveniência de um picolé. Ideal para os dias quentes ou para satisfazer seu desejo por doçura a qualquer momento.

*Com informações do site Receiteria*

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Receita de Picolé Gourmet de Pudim 

Informações

Ingredientes 

Leia Também

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o açúcar para criar a calda. Uma vez completamente derretido, adicione a água gradualmente e misture até obter uma calda homogênea. Reserve.

  2. Coloque todos os ingredientes do pudim em um liquidificador e bata por 3 minutos. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver e desligue o fogo, permitindo que esfrie.

  3. Para montar os geladinhos, aplique uma camada da calda nas laterais de cada saquinho e preencha o restante com o creme de pudim. Repita o processo com todos os saquinhos e leve ao congelador por 6 horas.

  4. Agora, é só saborear. Bom apetite!

Tags

Autor

Webstories