No programa Tudo Aqui deste sábado (29), Taís Cintra e Rodrigo Asfora foram até o Parque das Graças, na Zona Norte do Recife, para levar as melhores dicas e novidades da região aos telespectadores da TV Jornal/SBT (canal 2.1).
Neste terceiro episódio, Rodrigo Asfora desvendou os segredos culinários do chef Alcindo Queiroz. O profissional ensinou como dourar o salmão de forma impecável, garantindo que o prato fique suculento e saboroso.
A saúde bucal também foi um dos temas do programa. Quem assistiu pôde saber mais sobre a hipersensibilidade nos dentes e recebeu dicas para lidar com esse incômodo, proporcionando um sorriso mais saudável e feliz.
Economizar é sempre uma preocupação presente na vida do brasileiro, por isso o Tudo Aqui abordou as vantagens de ter gás natural em casa, uma alternativa sustentável e econômica, que contribui tanto para o bolso quanto para o meio ambiente.
Também não faltaram inspirações para quem busca um visual deslumbrante sem precisar gastar uma fortuna. O programa revelou os segredos para ir a festas chiques e até mesmo a casamentos usando vestidos deslumbrantes, mas sem precisar investir em um aluguel caro.
O Tudo Aqui é exibido todos os sábados, às 9h30, na TV Jornal/SBT (canal 2.1), e os telespectadores podem participar ativamente na construção do programa, enviando sugestões de pautas através do Instagram @tudoaquinatv.
Assista ao Tudo Aqui deste sábado, 29/07