BENEFÍCIOS DA CÚRCUMA:
8 benefícios SURPREENDENTES da cúrcuma e como consumir
A cúrcuma é uma especiaria, de cor laranja, com sabor levemente amargo e aroma adocicado. Muito utilizada na culinária asiática
PROPRIEDADES DA CÚRCUMA
Curativa, nutricionais, antioxidantes, anti-inflamatórias, antivirais e anticancerígenas
Confira
8 benefícios da CÚRCUMA
1. Estimula o sistema digestivo:
A cúrcuma ajuda no tratamento de úlceras e outras doenças gastrointestinais
2. Melhora a função cerebral:
Ajuda na concentração e nas funções cognitivas
3. Previne doenças cardiovasculares:
É excelente remédio para as artérias que estão bloqueadas
4.Trata a depressão:
Tem certos elementos naturais, que são capazes de tratar a depressão
5. Fortalece o sistema imunológico:
Rica em compostos que estimulam a produção de glóbulos brancos, ajudando a manter a saúde
6. Trata a diabetes:
Pode auxiliar a reduzir o nível de açúcar no sangue
7. Ajuda a pele:
Por seus antioxidantes, a cúrcuma é usada como um tratamento natural para tratar espinhas e outras doenças de pele
8. Previne o câncer:
Estudos afirmam que a cúrcuma tem propriedades de prevenção ao câncer
COMO consumir a CÚRCUMA?
Você pode consumir a cúrcuma misturando com óleo de coco, óleo de oliva ou em chás de ervas e sucos
LEMBRE-SE
O consumo excessivo pode causar efeitos colaterais, como náuseas, diarreia e problemas estomacais
CHÁ DE CÚRCUMA: Veja 5 BENEFÍCIOS do chá de cúrcuma e COMO PREPARAR o chá.
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