BENEFÍCIOS DA CÚRCUMA:

8 benefícios SURPREENDENTES da cúrcuma e como consumir

A cúrcuma é uma especiaria, de cor laranja, com sabor levemente amargo e aroma adocicado. Muito utilizada na culinária asiática

PROPRIEDADES DA CÚRCUMA

Curativa, nutricionais, antioxidantes, anti-inflamatórias, antivirais e anticancerígenas

Confira

8 benefícios da CÚRCUMA

1. Estimula o sistema digestivo:

A cúrcuma ajuda no tratamento de úlceras e outras doenças gastrointestinais

2. Melhora a função cerebral:

Ajuda na concentração e nas funções cognitivas

3. Previne doenças cardiovasculares:

É excelente remédio para as artérias que estão bloqueadas

4.Trata a depressão:

Tem certos elementos naturais, que são capazes de tratar a depressão

5. Fortalece o sistema imunológico:

Rica em compostos que estimulam a produção de glóbulos brancos, ajudando a manter a saúde

6. Trata a diabetes:

Pode auxiliar a reduzir o nível de açúcar no sangue

7. Ajuda a pele:

Por seus antioxidantes, a cúrcuma é usada como um tratamento natural para tratar espinhas e outras doenças de pele

8. Previne o câncer:

Estudos afirmam que a cúrcuma tem propriedades de prevenção ao câncer

COMO consumir a CÚRCUMA?

Você pode consumir a cúrcuma misturando com óleo de coco, óleo de oliva ou em chás de ervas e sucos

LEMBRE-SE

O consumo excessivo pode causar efeitos colaterais, como náuseas, diarreia e problemas estomacais

CHÁ DE CÚRCUMA: Veja 5 BENEFÍCIOS do chá de cúrcuma e COMO PREPARAR o chá.

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