Bolo de banana com aveia

Um bolinho é sempre bom! Principalmente, quando pode ajudar na nossa dieta.

Isso mesmo, um bolo saboroso, simples e saudável.

Para isso, confira a receita completa do bolo de banana com aveia.

Bolo de banana com aveia

Ingredientes

5 bananas (reserve uma para decorar) 4 ovos 1 xícara de chá de açúcar demerara 1/2 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de canela 1 colher de sopa de fermento em pó 200 gramas de aveia em flocos finos Opcional: castanha de caju ou do pará picadinha e uvas passas

Modo de preparo

Primeiro de tudo, reúna todos os ingredientes.

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e 4 das 5 bananas. Deixe uma para colocar picadinha na massa.

Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a canela, o fermento e 1 banana picada. Misture delicadamente.

Leve para assar em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com açúcar, em um forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.

Espere amornar e desenforme. Agora é só servir, bom apetite!

As informações são do site Receiteria.

Ler mais

Panqueca de aveia simples

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories