Receita de CHÁ DE BOLHAS: aprenda a fazer um delicioso bubble tea
Receita simples, é um ótimo drink para festas ou degustar em casa
O chá de bolhas é uma receita muito simples e versátil, as combinações podem ser feitas com qualquer chá e diferentes sabores de bolhas. Aprenda a receita:
2 sachês de chá da sua preferência;
1 xícara de chá de sagu;
600ml de água;
500ml de suco de fruta à sua escolha, as opções mais populares são laranja, limão e abacaxi;
Modo de preparo do chá de bolhas
1. Prepare o chá de sua preferência utilizando água aquecida e os sachês e leve-o à geladeira.
2. Em um recipiente, separe o sagu e metade do suco. Reserve por quatro horas, aproximadamente.
3. Ferva a outra metade do suco e adicione o sagu que ficou de molho. Mexa bem para que não grude, a mistura deve cozinhar por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar naturalmente.
4. Em um copo ou xícara, coloque três colheres do sagu preparado e acrescente o chá gelado.
Uma dica para o melhor consumo, é utilizar um canudo grosso, como de milk shake.