RECEITA CASEIRA GELEIA DE MORANGO FIT: Saiba como fazer GELEIA DE MORANGO FIT com receita caseira SIMPLES

INGREDIENTES DA GELEIA DE MORANGO FIT

500g de morangos frescos (lavados e sem o talo); 1/4 de xícara de água; suco de 1/2 limão; adoçante natural a gosto (como stevia, xilitol ou eritritol) ou açúcar de coco (opcional, ajuste conforme sua preferência de doçura).

Comece limpando os morangos e retirando os talos para cortá-los em pequenos pedaços.

Leve uma panela ao fogo médio e cozinhe os morangos cortados na água por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que eles fiquem macios e liberem o suco.

Após cozido, amasse os morangos cozidos com um garfo ou utilize um mixer para obter a consistência desejada. Se preferir a geleia mais lisa, pode usar um liquidificador. Acrescente o suco de limão e o adoçante natural a gosto, e misture novamente.

Volte a geleia ao fogo e continue cozinhando a geleia em fogo baixo por mais 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela. Lembre de provar a geleia e ajuste a doçura conforme sua preferência.

Quando a geleia atingir a consistência desejada, retire do fogo e deixe esfriar. Transfira a geleia para um pote de vidro com tampa hermética e guarde na geladeira.

Aproveite e delicie-se com sua geleia!

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