Olha a pamonha!

Cozinhando em Casa: saiba como fazer 3 acompanhamentos incríveis para servir com pamonha

No Cozinhando em Casa especial de São João, o Chef Rivandro traz dicas preciosas para servir um tradicional prato junino: a pamonha

Rafael Santos
Rafael Santos
Publicado em 19/06/2020 às 14:02
Arte/TV Jornal
FOTO: Arte/TV Jornal

Suas definições de comer pamonha vão ser atualizadas. Pode esquecer aqueles acompanhamentos tradicionais ou o simples cafezinho. No Cozinhando em Casa desta sexta (19), o Chef Rivandro mostra três deliciosas, saborosas, espetaculares... opções para servir junto com a pamonha.

E a gente sabe bem que pamonha se come o ano todinho, né!? Essa história de comida junina já se foi. Então, vem com a gente aprender e, claro, anotar cada uma das dicas. E o melhor: pouquíssimos ingredientes para TRÊS acompanhamentos. Eu disse: três acompanhamentos.

Vem 'timbora'.... Vai perder, é?

Ingredientes:

Milho a gosto
100g de carne de sol
100g de queijo coalho
50ml de manteiga de garrafa aromatizada com alho
50ml de azeite de dendê
100ml de leite de coco
2 tomates
1 pimenta de cheiro
Pimenta biquinho a gosto
Coentro a gosto