
Chef Rivandro traz receita de um medalhão e ainda ensina você a fazer a sua própria carne de sol usando patinho ou acém
Além do medalhão e do arrumadinho, Chef Rivandro ainda ensina como fazer carne de sol usando outras carnes - Foto: Arnaldo Carvalho/JC Imagem
Sabe aquelas receitas que, só de olhar, já bate vontade de ir comprar todos os ingredientes e fazer na mesma hora? Pronto! Esse medalhão e esse arrumadinho de carne de sol são dessas. O bom é que se você quiser fazer com outra carne, a receita também funciona, tá? O Chef Rivandro ainda ensia como fazer sua própria carnde sol de usando patinho ou acém. Então, anota aí direitinho e vem com a gente em mais um CozinhandoEmCasa, com o Chef Rivandro França.
500g de carne de sol (ou outro tipo de carne, como acém sem osso ou patinho)
500g de feijão verde
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
3 dentes de alho triturados
1 xícara de vinagrete
100g de queijo coalho cortado em cubos
200g de farinha de mandioca
Colorau a gosto
3 colheres de sopa de molho shoyu
Coentro para decorar
Pimenta biquinho a gosto
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí:
A carta foi elaborada pelos professores de Estatística da Universidade
O chefe de comunicação da Polícia Federal de Pernambuco (PF-PE) esclareceu os cuidados
Live será transmitida nas redes sociais da emissora