Receita de Bolo aveia com banana
Aprenda a receita perfeita para um café da manhã saudável
Bolo de aveia com banana
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 250g de aveia fina (1 caixinha)
- 1 colher de sopa fermento
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 4 bananas
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- 1/2 xícara de castanha de caju
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar
2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e castanha.
3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido 180º por cerca de 40 minutos
4. Frite fatias finas de banana até dourar para decorar, finalize com essas fatias polvilhe açúcar com canela.
Se preferir, clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.