Receitas Sabor da Gente

Receita de Bolo aveia com banana

Aprenda a receita perfeita para um café da manhã saudável

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 19/09/2023 às 15:48 | Atualizado em 25/09/2023 às 18:58
Notícia
X

Bolo de aveia com banana

Informações

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo: 50 minutos
  • Nível: Fácil

Ingredientes 

  • 250g de aveia fina (1 caixinha)
  • 1 colher de sopa fermento
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 xícara de castanha de caju

Modo de preparo 

1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar
2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e castanha.
3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido 180º por cerca de 40 minutos
4. Frite fatias finas de banana até dourar para decorar, finalize com essas fatias polvilhe açúcar com canela.

Reprodução/Sabor da Gente

News Sabor da Gente - Reprodução/Sabor da Gente

Se preferir, clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.

 

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Tags