Receitas

Bolo de milho de cremoso de liquidificador: receita fácil

Aprenda receita deliciosa, rápida e fácil de Bolo de milho de liquidificador

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 03/01/2024 às 14:07 | Atualizado em 03/01/2024 às 14:12
Notícia
X

O bolo de milho é uma sobremesa clássica e muito popular no Brasil. É uma ótima opção para um café da manhã, lanche ou sobremesa. Confira receita fácil: 

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Receita de Bolo de Milho Cremoso 

Ingredientes

  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata (medida) de leite integral
  • 1 Lata (medida) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) fermento em pó
  • 1 Colher (Chá) sal
  • ½ Lata (medida) de óleo
  • 3 Ovos
  • 1 Lata (medida) flocão de milho
  • 4 Colheres (Sopa) requeijão cremoso
  • Requeijão para rechear
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o milho sem a água, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão. Bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa com um fouet para agregar todos os ingredientes.
  3. Transfira para uma forma retangular untada e polvilhada com fubá ou farinha. Espalhe requeijão sobre toda a massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos. Após pronto, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

Confira o vídeo com o passo a passo da receita

Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa. 

Tags

Autor