Receitas
Bolo de milho de cremoso de liquidificador: receita fácil
Aprenda receita deliciosa, rápida e fácil de Bolo de milho de liquidificador
O bolo de milho é uma sobremesa clássica e muito popular no Brasil. É uma ótima opção para um café da manhã, lanche ou sobremesa. Confira receita fácil:
Receita de Bolo de Milho Cremoso
Ingredientes
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata (medida) de leite integral
- 1 Lata (medida) de açúcar
- 1 Colher (sopa) fermento em pó
- 1 Colher (Chá) sal
- ½ Lata (medida) de óleo
- 3 Ovos
- 1 Lata (medida) flocão de milho
- 4 Colheres (Sopa) requeijão cremoso
- Requeijão para rechear
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o milho sem a água, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa com um fouet para agregar todos os ingredientes.
- Transfira para uma forma retangular untada e polvilhada com fubá ou farinha. Espalhe requeijão sobre toda a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos. Após pronto, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Confira o vídeo com o passo a passo da receita
Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa.