EMPADÃO DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR: Receita fácil de Ano Novo
Um clássico da culinária brasileira, agora mais fácil e prático de fazer
O Ano Novo está chegando e você está procurando uma receita fácil e deliciosa para servir aos convidados? Então, experimente este empadão de frango de liquidificador!
Receita de Empadão de Frango
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá de óleo
- 3 Ovos
- 3 colheres de queio parmesão ralado
- 3 xícaras (chá de farinha de trigo
- 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 1 Peito de frango cozido e desfiado
- 150g de Molho de tomate
- 100g de Azeitonas verdes
- Coentro
- Cebola
- Alho
- 150g de Catupiry ou requeijão
Modo de preparo
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado por 2 minutos.
2. Adicione o trigo à mistura ao poucos e bata por mais 2 minutos.
3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Recheio
1. Em uma panela refolgada com cebola e alho acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o coentro a gosto.
2. Acrescente o frango e misture.
Montagem
1. Coloque a mistura na ravessa e acrescente o recheio por cima.
2. Leve ao forno pré-aquecido em 180º de 20 a 25 minutos.
- COXINHA FIT NA AIR FRYER: receita fácil para Ano Novo
- 5 PRATOS NATALINOS SIMPLES E DELICIOSOS: Confira RECEITAS RÁPIDAS e FÁCEIS para a CEIA DE NATAL
- Tender perfeito: 3 receitas deliciosas para o seu natal
- Pernil de Natal assado: receita fácil e saborosa
- BROWNIE DE NATAL: aprenda receita de Brownie de chocolate molhadinho com casquinha crocante
Veja o vídeo com o passo a passo da receita:
Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa.