Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa. 

Receita fácil

EMPADÃO DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR: Receita fácil de Ano Novo

Um clássico da culinária brasileira, agora mais fácil e prático de fazer

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 27/12/2023 às 15:37
Notícia
X

O Ano Novo está chegando e você está procurando uma receita fácil e deliciosa para servir aos convidados? Então, experimente este empadão de frango de liquidificador!

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Receita de Empadão de Frango 

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá de óleo
  • 3 Ovos
  • 3 colheres de queio parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá de farinha de trigo
  • 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó


Recheio

  • 1 Peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de Molho de tomate
  • 100g de Azeitonas verdes
  • Coentro
  • Cebola
  • Alho
  • 150g de Catupiry ou requeijão

Modo de preparo

Massa

1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado por 2 minutos.
2. Adicione o trigo à mistura ao poucos e bata por mais 2 minutos.
3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Recheio

1. Em uma panela refolgada com cebola e alho acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o coentro a gosto. 
2. Acrescente o frango e misture.

Montagem

1. Coloque a mistura na ravessa e acrescente o recheio por cima.
2. Leve ao forno pré-aquecido em 180º de 20 a 25 minutos.

Veja o vídeo com o passo a passo da receita: 

Gostou da nossa receita? Então segue a gente no Instagram e no Youtube para ficar por dentro de mais dicas como essa. 

Tags