QUEM TEM DIABETES PODE COMER BANANA? Veja BENEFÍCIOS da banana

Pessoas com diabetes precisam tomar cuidado redobrado com a saúde, incluindo a ingestão de frutas.

Os diabéticos podem comer frutas sem problemas, incluindo bananas, desde que desfrutem com moderação.

As bananas não contém colesterol, gordura ou sódio. Essa fruta é rica em potássio, fibras, manganês e vitaminas B6 e C.

O índice glicêmico da banana é de 52, considerado baixo.

Além da riqueza em nutrientes, a banana possui triptofano, proteína que é convertida em serotonina no corpo, dando uma sensação de relaxamento.

Ainda, a fruta dispõe de antioxidantes que previnem a ação de radicais livres, que danificam as células.

Uma pessoa com diabetes pode comer bananas, mas deve ter cuidado com a porção e com o horário o dia.

É recomendado que diabéticos consumam em média 3 porções de banana por semana.

Com informações da Associação Nacional de Atenção ao Diabetes.

CATARRO VERDE O QUE PODE SER: Catarro verde pode denunciar 3 doenças; Saiba o que fazer

Ler mais

CATARRO AMARELO e COM SANGUE: Saiba o que significa CATARRO COM COR e O QUE PODE SER CATARRO ESVERDEADO

Ler mais

CHÁ DE ORÉGANO: Para que serve chá de orégano? Veja BENEFÍCIOS do chá de orégano e COMO PREPARAR

Ler mais

CHÁ PARA BAIXAR A PRESSÃO: descubra 4 CHÁS para BAIXAR a PRESSÃO ALTA

Ler mais

10 FRUTAS PARA AUMENTAR MASSA MUSCULAR: Veja 7 frutas ricas em proteínas para GANHAR MASSA MUSCULAR

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories