Que tal surpreender Mainha nesse final de semana? Olha só que receita massa de gratinado de batata com frango e bacon que, até tu, que nunca conseguiu nem fritar um ovo consegue fazer. Com essas dicas do Chef Evaldo Parreira não tem erro, né!? Vem conferir o Cozinhando em Casa desta sexta-feira (8).
>> Receita de fettuccine delicioso e fácil como você nunca viu antes
>> Receita fácil e gostosa de espaguete all'amatriciana no Cozinhando em Casa
500g de batata
1 cebola grande picada
2 dentes de alho ralado
700ml de molho branco
400g de frango desfiado
200g de bacon picado
400g de mussarela
2 colheres de sopa de salsinha picada
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.