O Cozinhando em Casa trouxe uma tradicional receita, mas com muitos toques de novidades. Aquela receitinha que deixa a gente com água na boca e de queixo caído com os segredos do Chef Rivandro França. Seu escondidinho de macaxeira nunca mais será o mesmo.
Anote os ingredientes e confira essa receita maravilhosa e muito fácil de escondidinho de macaxeira:
200g de macaxeira cozida
100g de cebola picada
Manteiga de garrafa
1 colher de alho picado
100g de carne de sol desfiada
50ml de leite
100g de queijo manteiga
Pimenta biquinho e cebolinha a gosto
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.