Abacaxi ou caju? Entrada, prato principal e sobremesa. Tudo com um toque especial de uma dessas deliciosas frutas acompanhando uma moqueca com as dicas do Chef Rivandro França no Cozinhando em Casa da próxima sexta-feira (5).
A moqueca já está garantida, mas agora é com você: qual receita você quer aprender com a gente? Lembrando que o programa Cozinhando em Casa vai ao ar nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação, toda sexta-feira, às 12h.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.