O Dia dos Namorados está batendo na porta e o Cozinhando em Casa da próxima sexta-feira (12) tem receita especial para os apaixonados (que também serve para os solteiros, claro). São duas opções de pratos, ambas risotos, mas com suas particularidades. "Vamos explorar os ingredientes brasileiros e fazer um risoto bem bacana, trazendo sabores da cozinha francesa ou da japonesa", explica o Chef Rivandro França. Agora é com você: e aí, risoto mais coladinho estilo cozinha francesa ou mais solto, estilo japonês?
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.