O Sabor da Gente foi para as ruas saber se os pernambucanos gostam do Coentro. A planta que usamos para temperar e dar um toque especial na comida é mais comum e tem uma aceitação maior no Nordeste do que no Sul. "O coentro é muito usado no dia a dia da cozinha pernambucana. A erva aromática dá muito mais perfume e realça o sabor, principalmente nos molhos e em ensopados", garante o chef de cozinha Alcindo Queiroz.
Para saber mesmo se as pessoas gostam e reconhecem o tempero, o chef Alcindo preparou com bastante coentro uma Galinhada, um Sururu e um peixe de coco e colocamos os nossos telespectadores para provar e ver o que achavam.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.