O Sabor da Gente desta sexta-feira (25) preparou um Rocambole de Carne Moída que pode ser uma ótima receita para o seu fim de semana. Então não perde tempo e aprende a fazer.
1 kg de carne moída
1 cebola picada
1 xícara de cebolinha picada
300g bacon picado
1 linguiça calabresa picada
1 lata de ervilha com milho verde
1 xíc. de farinha de rosca
1 col. (sopa) manteiga
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
2 col. (sopa) de catchup
Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta. Reserve. Frite na manteiga o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o milho e a ervilha. Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole. Pincele mais azeite e leve ao forno para fritar. Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de ketchup e cubra o rocambole depois de pronto.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.