Limão, açúcar, cachaça e gelo, se você misturar tudo isso em um copo, obedecendo esta ordem, vai fazer uma maravilhosa e clássica caipirinha. O que você não imagina é que essa tradicional bebida foi inventada há 100 anos como remédio, acrescentada de alho, ela era usada para gripes fortes. Mas depois, tiveram a boa ideia de tirar o alho e transformar na clássica bebida alcoólica que é a mais consumida no mundo e é o único coquetel brasileiro registrado internacionalmente.
Mas para fazer a caipirinha ainda melhor, conversamos com bartender Fernando Bezerra, que deu dicas infalíveis, começando com a escolha do limão que deve estar rico em suco. Já para evitar o famoso amargor, é preciso estar atento ao manuseio e não machucar a casca, além de não demorar muito para preparar nem consumir a bebida. Então, pega os ingredientes e aproveita para fazer esse maravilhoso drink brasileirinho.
Cachaçaria Tradição
R. Amélia, 422 - Graças, Recife - PE, 52011-050
(81) 3243-5050
Instragram - @ctradicao
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