O Cuscuz da Gente conheceu nesta sexta-feira (02) os ganhadores do projeto realizado no programa Sabor da Gente, da TV Jornal, capitaneado pelo chef Rivandro França.
O público participou bastante, enviando dezenas de receitas que tinham o flocão de milho como ingrediente principal.
Depois, começou a votação popular e as cinco campeãs, listadas abaixo, serão preparadas pelo chef Rivandro no programa, a partir de 12/04, com a presença dos autores das receitas.
Veja aqui cada uma das receitas mais votadas.
"Foi uma diversão realizar esse projeto com o chef Rivandro e toda a equipe do Sabor da Gente. Agora o público aguarda só mais um pouquinho para conferir a preparação de cada um dos pratos no Sabor, a partir do dia 12 de abril", detalha Andréa Pontual, gerente de Marketing de Negócios do Sistema JC.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.