O chef de cozinha Rivandro Ricardo de França, ex-apresentador do programa Sabor da Gente, da TV Jornal, foi velado e sepultado no Cemitério de Santo Amaro, no Recife.
Os familiares, esposa, amigos, telespectadores, fãs, funcionários e diretores do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação foram prestar as últimas homenagens ao chef Rivandro.
O comunicador foi encontrado morto na manhã desse sábado (23), dentro da casa onde morava, no bairro de Maranguape I, em Paulista, Região Metropolitana do Recife.
Até o momento, o laudo do Instituto Médico Legal (IML) apontou a morte como causa indeterminada, com prazo de até 30 dias para conclusão.
Trajetória
Rivandro França tinha 45 anos e ficou conhecido pelos telespectadores por suas receitas deliciosas e sua alegria na cozinha.
Antes de se tornar comunicador, Rivandro trabalhou como marceneiro, ajudante de pedreiro e auxiliar de enfermagem. Também serviu ao exército e descobriu a paixão pela culinária nordestina na época em que foi sargento.
Ele estreou em 2020 na apresentação do programa Sabor da Gente, da TV Jornal e ficou à frente do programa até o final do ano passado.
Desde então, o chef passou a apresentar o quadro Feira da Super Manhã, na Rádio Jornal.
O Sistema Jornal do Commercio de Comunicação emitiu uma nota após o falecimento do chef. Confira:
"É com muito pesar que nos despedimos do chef de cozinha, empresário e comunicador Rivandro França que, com seu talento, brilhou na tela da TV Jornal e, nos últimos meses, animava as manhãs de sábado da Rádio Jornal com a Feira da Super Manhã. Inventivo, simples e cativante, o Chef Rivandro conquistou o público. Rivandro partiu cedo, mas o seu legado ficará para as novas gerações da gastronomia pernambucana e nordestina. Aos familiares, toda a nossa solidadariedade".