Sabor da Gente
Receita de Torta de Frango com Massa de Pastel [Sabor da Gente exibido 01/12/21]
Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (01) a receita deliciosa de Torta de Frango com Massa de Pastel
Uma verdadeira delícia de receita você confere no Sabor da Gente de hoje, então já anota o passo a passo da preparação da Torta de Frango com Massa de Pastel que o chef Rivandro França nos ensinou, ficou incrível.
No quadro "Papo com a Nutri" os fatos sobre o tão amado café, afinal pode ou não pode incluir na dieta?. Assista agora!
Ingredientes para a Torta de Frango com Massa de Pastel
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal
- Coentro picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Leia Também
Modo de Preparo da Torta de Frango com Massa de Pastel
- Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar;
- Então, adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, extrato, sal, coentro e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo;
- Em seguida, forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima;
- Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa;
- Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Então, retire e corte em pedaços para servir.
Como fazer Torta de Frango com Massa de Pastel