Sabor da Gente

Receita de Torta de Frango com Massa de Pastel [Sabor da Gente exibido 01/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (01) a receita deliciosa de Torta de Frango com Massa de Pastel

Imagem do autor
Cadastrado por

Mayrane Costa

Publicado em 20/12/2021 às 15:20 | Atualizado em 30/10/2023 às 16:50
Notícia
X

Uma verdadeira delícia de receita você confere no Sabor da Gente de hoje, então já anota o passo a passo da preparação da Torta de Frango com Massa de Pastel que o chef Rivandro França nos ensinou, ficou incrível.

No quadro "Papo com a Nutri" os fatos sobre o tão amado café, afinal pode ou não pode incluir na dieta?. Assista agora!

Ingredientes para a Torta de Frango com Massa de Pastel 

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal
  • Coentro picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo da Torta de Frango com Massa de Pastel 

  1. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar;
  2. Então, adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, extrato, sal, coentro e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo;
  3. Em seguida, forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima;
  4. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa;
  5. Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Então, retire e corte em pedaços para servir.

Como fazer Torta de Frango com Massa de Pastel

Tags