Sabor da Gente
Receita Bolinho de Frango com Molho Agridoce [Sabor da Gente exibido 08/12/21]
Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (08) a receita magnífica de Bolinho de Frango com Molho Agridoce
O feriado pede aquele petisco especial e bem crocante, já vai então conferindo no Sabor da Gente de hoje a receita deliciosa de Bolinho de Frango com Molho Agridoce que o chef Rivandro França preparou com todo carinho para você, ficou irresistível.
Curta a volta do quadro "Dicionário Gastrô" que te introduz sobre as famosas marinadas, uma verdadeira dica de ouro para o tempero ideal. Tudo isso e muito mais aqui, assista agora!
Ingredientes do Bolinho de Frango com Molho Agridoce
- 5 coxas de frango
- 3 dentes de alho ralados
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de creme de macaxeira
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha panko
- Azeite de oliva a gosto
- 3 colheres de mel de engenho
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- 1 ramo de salsinha
- Páprica picante a gosto
- 1 xícara de queijo coalho ralado
- 3 gemas de ovos
- 1 xícara de extrato de tomate
- Sal
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Modo de Preparo do Bolinho de Frango com Molho Agridoce
- Tempere as coxas de frango com sal, alho e pimenta em seguida coloque para cozinhar em azeite aquecido;
- Ao retirar do fogo, retire a carne só osso e reserve os ossos;
- Misture a carne com o creme de macaxeira, salsinha, páprica picante, queijo Coalho e a farinha panko, ajuste o sal e leve ao fogo por 5 minutos;
- Retire do fogo, espere esfriar, modele a mistura no osso em formato de coxinha, em seguida polvilhe no trigo, em seguida nas gemas e depois na farinha panko;
- Frite uma a uma em óleo quente;
- Leve ao fogo em uma frigideira o extrato de tomate, mel de engenho, molho de pimenta e salsinha, misture bem em média 5 minutos;
- Sirva com as coxinhas fritas.
Como fazer Bolinho de Frango com Molho Agridoce