Sabor da Gente

Camarão aos 3 Queijos [Sabor da Gente exibido 17/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (17), a receita digna dos deuses de Camarão aos 3 Queijos

Imagem do autor
Cadastrado por

Mayrane Costa

Publicado em 20/12/2021 às 18:44 | Atualizado em 16/10/2023 às 15:52
Notícia
X

Acompanhe o passo a passo da receita deliciosa de Camarão aos 3 Queijos que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje, é a pedida ideal para o tira gosto do final de semana com a família reunida.

Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos levou para suar a camisa e mover o corpo trazendo dicas de um profissional, para quem deseja enfiar o pé na jaca com responsabilidade neste final de ano recheado de comidas deliciosas. Confira agora, assista já! 

Ingredientes do Camarão aos 3 Queijos 

  • 500g de camarão sem casca
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 1 xícara de queijo coalho ralado
  • 1 xícara de queijo provolone
  • 1 cebola
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de leite integral
  • Salsa, páprica e pimenta dedo de moça a gosto
  • 1 pão artesanal grande 

VEJA TAMBÉM: Saiba como fazer CAMARÃO AO MOLHO com RECEITA FÁCIL

Modo de Preparo do Camarão aos 3 Queijos 

  1. Doure parte do alho na manteiga. Adicione as verduras e deixe refogar;
  2. Processe todos os queijos no liquidificador com o leite e acrescente ao refogado;
  3. Deixe em fogo baixo e vai mexendo até obter uma textura cremosa, acrescente creme de leite e deixe no fogo por mais 2 minutos;
  4. Em frigideira doure o alho e saltei os camarões no alho, óleo e salsa;
  5. Cave o miolo do pão deixando pronto para receber as outras preparações;
  6. Coloque o creme dentro do pão em seguida finalize com os camarões, salsa e pimenta dedo de moça em tiras.

Como fazer receita de Camarão aos 3 Queijos

Tags