Acompanhe o passo a passo da receita deliciosa de Camarão aos 3 Queijos que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje, é a pedida ideal para o tira gosto do final de semana com a família reunida. Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos levou para suar a camisa e mover o corpo trazendo dicas de um profissional, para quem deseja enfiar o pé na jaca com responsabilidade neste final de ano recheado de comidas deliciosas. Confira agora, assista já!
Ingredientes
500g de camarão sem casca
3 dentes de alho
1 pacote de queijo ralado parmesão
1 xícara de queijo coalho ralado
1 xícara de queijo provolone
1 cebola
1 xícara de manteiga
1 tomate
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de leite integral
Salsa, páprica e pimenta dedo de moça a gosto
1 pão artesanal grande
Modo de Preparo:
Doure parte do alho na manteiga. Adicione as verduras e deixe refogar;
Processe todos os queijos no liquidificador com o leite e acrescente ao refogado;
Deixe em fogo baixo e vai mexendo até obter uma textura cremosa, acrescente creme de leite e deixe no fogo por mais 2 minutos;
Em frigideira doure o alho e saltei os camarões no alho, óleo e salsa;
Cave o miolo do pão deixando pronto para receber as outras preparações;
Coloque o creme dentro do pão em seguida finalize com os camarões, salsa e pimenta dedo de moça em tiras.