Sabor da Gente

Receita de Camarão aos 3 Queijos [Sabor da Gente exibido 17/12/21]


Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (17), a receita digna dos deuses de Camarão aos 3 Queijos

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 20/12/2021 às 18:44
Notícia
Leitura:

Acompanhe o passo a passo da receita deliciosa de Camarão aos 3 Queijos que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje, é a pedida ideal para o tira gosto do final de semana com a família reunida. Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos levou para suar a camisa e mover o corpo trazendo dicas de um profissional, para quem deseja enfiar o pé na jaca com responsabilidade neste final de ano recheado de comidas deliciosas. Confira agora, assista já!

 

Ingredientes

 

500g de camarão sem casca


3 dentes de alho


1 pacote de queijo ralado parmesão


1 xícara de queijo coalho ralado


1 xícara de queijo provolone


1 cebola


1 xícara de manteiga


1 tomate


1 caixinha de creme de leite


2 xícaras de leite integral


Salsa, páprica e pimenta dedo de moça a gosto


1 pão artesanal grande

 

Modo de Preparo:

 

Doure parte do alho na manteiga. Adicione as verduras e deixe refogar;


Processe todos os queijos no liquidificador com o leite e acrescente ao refogado;


Deixe em fogo baixo e vai mexendo até obter uma textura cremosa, acrescente creme de leite e deixe no fogo por mais 2 minutos;


Em frigideira doure o alho e saltei os camarões no alho, óleo e salsa;


Cave o miolo do pão deixando pronto para receber as outras preparações;


Coloque o creme dentro do pão em seguida finalize com os camarões, salsa e pimenta dedo de moça em tiras.

+VÍDEOS