Sabor da gente

Sabor da gente

Sabor da Gente

Angu de Fubá com Rabada [Sabor da Gente exibido 10/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (10) a receita maravilhosa de Angu de Fubá com Rabada

Cadastrado por

Mayrane Costa

Publicado em 20/12/2021 às 16:29 | Atualizado em 17/10/2023 às 14:22
O Sabor da Gente é apresentado pelo Chef Rivandro França e traz uma diversidade de receitas deliciosas - Sabor da Gente

A sexta-feira sempre pede uma receita mais especial e hoje não poderia ser diferente, no Sabor da Gente curta a preparação do Angu de Fubá com Rabada que o chef Rivandro França fez com o maior carinho.

E na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz navega até a Capitão Gancho para nos apresentar pizzas melhores do que achar um bau de ouro no fundo do oceano, assista agora! 

Ingredientes do Angu de Fubá com Rabada

Modo de Preparo do Angu de Fubá com Rabada

  1. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) do óleo, a cebola, a carne, 1 colher (chá) de sal e o louro, e refogue em fogo alto por 15 minutos, ou até começar a dourar;
  2. Junte duas xícaras (chá) e meia da água (500 ml) e deixe cozinhar, em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura;
  3. Retire do fogo e espere a pressão ceder para abrir a panela;
  4. Coe o caldo, reservando-o em outra panela e desfie a carne com o auxílio de um garfo;
  5. Ainda na panela de pressão, coloque o óleo restante, o tomate, o alho, a salsa e a carne desfiada, e refogue por aproximadamente 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar;
  6. Retire do fogo e reserve aquecido;
  7. Na panela com o caldo da carne reservado, coloque a água e o sal restantes, o fubá, e leve ao fogo médio até ferver;
  8. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar;
  9. Retire do fogo e sirva com o ragu de rabada.

Como fazer Angu de Fubá com Rabada 

Tags

Autor

Veja também

Webstories