Sabor da gente

Sabor da gente

Sabor da Gente

Receita de Rabanada em Duas Texturas [Sabor da Gente exibido 21/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (21), a receita magnífica de Rabanada em Duas Texturas

Cadastrado por

Mayrane Costa

Publicado em 21/12/2021 às 20:08 | Atualizado em 25/08/2023 às 10:54
Receitas do Sabor da Gente com o Chef Rivandro França
Receitas do Sabor da Gente com o Chef Rivandro França - SJCC

As sobremesas compõe uma bela ceia de natal, então pensando nisso o chef Rivandro França preparou a receita de Rabanada em Duas Texturas na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou incrivelmente deliciosa.

AO VIVO NE10PLAY

Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz apresentou dicas para montar entradas e recepcionar os familiares e amigos com muito carinho e coisas gostosas, você não pode deixar de conferir! Assista já. 

Ingredientes da Rabanada em Duas Texturas  

Leia Também

Modo de Preparo da Rabanada em Duas Texturas 

  1. Corte os pães em fatias médias;
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas;
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela;
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos;
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha;
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto;
  7. Pegue algumas fatias após passar na mistura de ovo, deixe escorrer o excesso, forme bolinhos e empane na farinha panko em seguida frite;
  8. Coloque o doce de leite em uma frigideira, misture a cachaça e deixe aquecer até evaporar a cachaça;
  9. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelado com a calda quente.

Tags

Autor

Veja também

Webstories