O ano não poderia estar acabando sem um bom docinho não é mesmo?
Então já vai anotando os ingredientes da receita maravilhosa de Bolo de Frutas que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, deixou todo mundo babando por um pedaço.
Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou a Pavlova, uma sobremesa em forma de bolo e com base de merengue muito famosa nas ceias de réveillon, não deixe de conferir. Assista já!
VEJA TAMBÉM: Sabor da Gente de segunda a sexta na TV Jornal com o chef Rivandro França
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.