Começando o ano do Sabor da Gente da melhor forma, você confere no programa de hoje a receita deliciosa de Barriga de Porco a Pururuca que o chef Rivandro França preparou, ficou muito gostosa! Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou as guloseimas para os pets, que além de serem bastante nutritivas contem muito sabor. Não deixe de conferir, assista agora mesmo!
1kg de barriga de porco
Pimenta
2 dentes de alho ralados
1 limão
Azeite de oliva a gosto
300ml de óleo de soja
300g de jerimum em cubos com casca
1 ramo de coentro
1 xícara de manteiga de garrafa
5 pimentas de cheiro picada
Pimenta biquinho a gosto
Tempere a barriga com alho, azeite, pimenta e o sumo do limão em seguida leve ao forno 180°c com a gordura para baixo envolvida em papel alumínio;
20 minutos de forno, retire o papel e vire o lado e deixe sem papel;
Aqueça a manteiga, coloque o jerimum cozido ao dente para fritar, e assim que fritar coloque pimenta de cheiro, ajuste o sal e finalize com coentro fresco;
Aqueça o óleo e deixe bem quente, retire a barriga do forno, coloque o lado da gordura para cima, em seguida coloque o óleo quente por cima até criar uma crosta crocante;
Sirva a barriga com o jerimum frito.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.