O seu almoço de hoje pede aquela receita muito prática e deliciosa de Arroz de Forno que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente, todo mundo vai querer experimentar um pedaço. Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou o melhor de dois mundos com a pizza de sushi, você não pode deixar de conferir. Assista agora mesmo!
500g de batata inglesa pequenas
2 dentes de alho
1 tomate picado
1 cebola picadinha
1 ramo de coentro
500ml de caldo de carne
Pimenta
Sal
Azeite de oliva a gosto
1 xícara de presunto picadinho
1 xícara de queijo mussarela ralado
Coloque as batatas cozidas ao dente em uma panela grande em seguida adicione coentro, cebola, tomate, pimenta, azeite e deixe refogar;
Acrescente o caldo de carne, vinho branco e o arroz, deixe em fogo baixo até cozinhar o arroz;
Assim que cozinha, acrescente o presunto picadinho com o queijo, regue com azeite de oliva e leve ao forno 180c até dourar;
Sirva com azeite e pimenta moída na hora de servir.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.