Acompanhe o passo a passo da receita maravilhosa de Manauê com Tilápia que o chef Rivandro França preparou com muito carinho na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou uma verdadeira perdição e você não pode deixar de fazer para sua família. Curta tudo isso e muito mais aqui e agora, assista já!
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite de coco
2 xícara de massa de mandioca
Sal
2 colheres de coco ralado
500g de tilápia
Pimenta
Curry a gosto
1 ramo de coentro
1 xícara de chá de mel de engenho picante
Palha de banana
Misture a manteiga, leite de coco, sal, coco ralado e a massa de mandioca até formar uma massa homogênea;
Tempere a tilápia com sal, pimenta, alho, curry, coentro picado e deixe marinando;
Em seguida coloque uma porção da massa preparada anteriormente sobre a palha da banana e sobre ela um pedaço de tilápia;
Enrole e leve ao forno 180º C por 25 minutos em média;
Retire da palha e sirva quente com mel de engenho picante.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.