Curta no Sabor da Gente deste sábado (26), uma das vozes mais emblemáticas do brega pernambucano na cozinha do Chef Rivandro França.
O saudoso Conde Só Brega foi o convidado do dia para prestigiar a receita deliciosa de Brownie bem molhadinho e prático feito em homenagem ao Dia do Cacau, matéria prima do chocolate, comemorado na data de hoje.
E celebrando ainda mais, a nossa querida repórter Erika Alves nos levou até um engenho localizado na cidade de Escada, na Zona da Mata Sul de Pernambuco, para conhecermos um dos produtores pioneiros de cacau do Estado. Foi uma experiência maravilhosa e, sem dúvidas, de muito aprendizado.
Já de volta ao estúdios, você confere o passo a passo das preparações do Camarão Crocante ao Molho Cítrico e da Massa ao Vinho com Redução de Chambaril, ficaram simplesmente irresistíveis! Assista a tudo isso e muito mais agora mesmo.
Sirva acompanhado com uma bola de sorvete.
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