No Sabor da Gente desta quinta-feira (06), o nosso Chef Wellington ensinou a fazer uma Carne de Sol com Arroz de Queijo super cremoso. Anote o passo a passo!
Carne de Sol:
1,5 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
04 col. sopa de manteiga
02 cebolas fatiadas
sal e pimenta a gosto
Arroz de Queijo:
04 xíc. de arroz branco cozido
01 L de leite
400g de queijo Coalho ralado grosso
02 col. sopa de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
01 cx de creme de leite
300g de queijo mussarela para gratinar
Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
Passe a carne para uma travessa e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar. Enquanto isso prepare o arroz.
Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.