Olha o Arroz Junino! É verdade! No Sabor da Gente desta quinta-feira (13), o Chef Wellington ensinou a fazer esse prato delicioso. Anote o passo a passo e deixe o seu São João mais saboroso!
4 xícaras de arroz cozido
500g de carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar, cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão)
01 cebola fatiada
Alho picado
01 lata de milho verde
300g de jerimum em cubos e cozido
300g de batata doce em cubos cozida
300g de queijo de coalho em cubos
Cebolinha picada
4 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Molho:
01 caixa de creme de leite
01 copo de requeijão
300g de queijo coalho ralado grosso
Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol. Refogue tudo muito bem.
Depois de refogado misture a batata, o jerimum, o arroz, o queijo coalho e a cebolinha. Misture tudo muito bem e sirva morno, com o creme de queijo coalho por cima.
Para o Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.
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