No Sabor da Gente desta sexta-feira (14), o Chef Wellington ensinou a fazer um Bolo de Canjiquinha perfeito para sua festa junina. Anote o passo a passo!
Massa:
2 pacotes de Mistura para Canjiquinha
2 xícaras de (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (pequeno)
2 xícaras de chá de leite
1 colher (sopa) de Amido de Milho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada. Levar em forno médio por 40 minutos.
Cobertura:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derramar sobre o bolo.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.