O quadro Ô de Casa desta terça-feira (18) foi super especial de São João. O Chef Wellington foi até Caruaru visitar a Adilza. A artesã de 48 anos é fã do programa e teve a oportunidade de provar uma deliciosa Paçoca de Carne de Sol e um Pirão de Queijo maravilhoso, preparados pelo chef. Confira as receitas completas!
01 kg de carne de sol desfiada
02 cebolas roxas fatiadas
½ xícara de manteiga
Farinha de mandioca o quanto baste
Para desfiar com mais facilidade a cerne de sol, coloque-a na panela de pressão por 30 min. Depois você conseguirá desfiá-la com muita facilidade.
Aqueça a manteiga até que esteja fervendo e frite bem a carne. Acrescente a cebola e quando estiver macia coloque a farinha para que a paçoca fique molhadinha. Não deixe a paçoca muito seca.
Ingredientes
1,5 l de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
300g de queijo de muçarela ralado
300g de queijo de coalho ralado
Farinha de mandioca o quanto baste
Sal
Umedeça um pouco de farinha com água e reserve.
Coloque o leite numa panela juntamente com a manteiga e leve ao fogo para que ferva. Quando estiver fervendo acrescente a farinha na quantidade até atingir o ponto de pirão. Logo em seguida coloque os queijos. Não esqueça de temperar com um pouco de sal.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.