No Sabor da Gente desta quinta-feira (11), o Chef Wellington preparou Tortinhas de Queijo com Geleia de Frutas irresistíveis. Anote o passo a passo!
500 ml de leite
250 ml de leite de coco
1 1/2 xícara de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
400 g de ricota farelada
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 pote de geleia de framboesa
2 caixotinhas de morangos partidos em 4
No liquidificador, bata a ricota com o leite, o parmesão, os ovos e o leite de coco.
Despeje a mistura numa vasilha e misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Com um batedor de arame, bata tudo muito bem.
Coloque a mistura em forminhas de mini tortas, untadas e polvilhadas e leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos até assar.
Misture os morangos com a geleia e leve ao fogo mexendo até abrir a fervura. Reserve no refrigerador para esfriar.
Retire do forno, desenforme e cubra com a geleia de frutas.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.