No Sabor da Gente desta quinta-feira (18), o Chef Wellington não poupou esforços e preparou um Penne Del Mare de deixar qualquer um com água na boca! Anote o passo a passo e faça o seu!
250g de Penne Grano Duro Pré Cozido
400g de filé de camarão
300g de lula em aneis
04 tomates maduros picados
folhas de manjericão
½ xícara de azeite
½ xícara azeitonas roxas laminadas
01 cebola roxa picada
10 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de açúcar
01 copo de vinho branco
Cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
01 Pouch de Molho de Tomate Refogado
Tempere os camarões e as lulas com sal pimenta. Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente os anéis de lula, o extrato de tomate, as azeitonas e a cebolinha.
Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o Penne e deixe se envolver pelo molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.