No Ô de Casa desta terça-feira (23), o Chef Wellington visitou a Neide, moradora do Janga em Olinda. Ele preparou duas delícias: Escondidinho de Pão e Suco de Capim Santo. Aprenda a fazer os dois agora!
1kg de charque desfiada
1 kg de cebolas cortadas
8 dentes de alho picado
1 caixa de creme de leite
1L de leite
Meia xícara de Manteiga de Garrafa
400g Muçarela
1 pacote de pão de fôrma
Pimenta do Reino
Para o purê:
Rasgue o pão de fôrma numa panela. Adicione o leite até umedecer o pão e meia xícara de manteiga de garrafa. Coloque o creme de leite. Mexa bem e amasse rusticamente o pão, leve ao fogo mexendo, tempere com pimenta do reino à gosto. Cozinhe até abrir a fervura.
Para o recheio:
Numa frigideira coloque meia xícara de manteiga de garrafa, o alho e a cebola. Deixe dourar e quando a cebola estiver murcha acrescente a carne de charque desfiada. Desligue o fogo e coloque um copo de requeijão.
Montagem:
Num refratário coloque parte do purê de pão e espalhe. Coloque o recheio de carne de charque desfiada. Faça uma camada de queijo muçarela. Coloque o restante do purê espalhando delicadamente. Cubra com queijo e leve ao forno até o queijo derreter.
20 raminhos de Capim Santo
4 folhas de hortelã (folha grande)
1,5 L de água
5 colheres de sopa de açúcar
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e coe antes de servir.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.