Estreia da nova temporada do programa gastronomia mais gostoso da região. Agora o Sabor da Gente é apresentado pelo chef Rivandro França. A repórter Érika Alves nos conta a história do novo apresentador.
Escondidinho de banana
3 bananas compridas cozidas inteira
2 colheres de sopa de queijo manteiga ralado
1 colher de chá de gengibre ralado
5 pimentas biquinhos
6 tiras finas de bacon
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa manteiga de garrafa
3 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de alho triturado
5 colheres de sal grosso
100ml de cachaça
3 talos de coentro fresco
Modo de preparo:
Cozinhar as bananas e machucar com um garfo junto com o creme de leite e o gengibre. Fritar o bacon no azeite, manteiga de garrafa e alho até dourar use uma das cascas no formato de barca para servir. Coloque o purê de banana na casca e finalize com tiras do bacon, pimenta biquinho para apresentar. Aqueça sal grosso no fogo em seguida adicione cachaça e flambar para apresentar com chamas.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.