Quem disse que não dá pra aproveitar o arroz de outros dias? No Sabor da Gente dessa sexta-feira (14), o chef Rivandro França te ensina a preparar essa delícia, acompanhado de um frango e purê saborosos. Além disso, a repórter Erika Alves foi atrás de mais dicas de churrasco pro teu fim de semana. Confere:
1 xícara de arroz branco
2 colheres de cebola roxa bem picadinha
2 colher de chá de alho
1 colher de sopa de colorau
1/2 colher de chá de cominho com pimenta
Raspas de gengibre a gosto
1/2 peito de frango cortado em tiras
Sal
1 xícara de leite integral
2 xícaras de batata doce em cubos
6 folhas de hortelã
6 colheres de manteiga de garrafa
Tempere o frango com pimenta e sal.
Aqueça parte da manteiga, doure o alho, em seguida adicione parte da cebola e das raspas de gengibre para fritar o frango, deixando bem douradinho. Depois reserve.
Processe no liquidificador. Adicione leite, em seguida vá colocando os cubos de batata doce até obter uma textura de purê, retire e leve ao fogo baixo, coloque manteiga de garrafa e para finalizar apague o fogo e adicione folhas picadas de hortelã.
Sirva.
Refogue alho, cebola e colorau, adicione o arroz. Em seguida vá adicionando água aos poucos e sirva o arroz com purê de batata doce sobre tiras de frango bem quentinho.
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