Tá com pressa, mas quer caprichar na cozinha? Então a receita do Sabor da Gente dessa terça-feira (18) é pra você! Um fusilli acompanhado de um molho de dar água na boca. E na matéria de hoje, mais coisa boa: conhece o smash burguer? Essa novidade quem vai te mostrar é a repórter Erika Alves. Confere:
2 xícaras de massa tipo fusilli
1 litro de água
1 xícara de mortadela de frango em cubos
1 linguiça vermelha
1 xícara de vinagrete
1 xícara de queijo coalho ralado
1 molho de tomate
1 colher de sopa de alho
1 pão congelado inteiro
5 colheres de sopa manteiga de garrafa
Sal a gosto
Folhas de manjericão
3 pimentas biquinho
Coloque a água para aquecer, em seguida adicione a massa 8 a 10 minutos antes de finalizar o molho com as iguarias com as proteínas.
Aqueça a manteiga em seguida adicione o alho deixe dourar, coloque o vinagrete e mexa até refogar. Acrescente a mortadela e a linguiça e continue mexendo, em média, de 4 a 6 minutos.
Adicione o molho de tomate, em seguida o queijo, mexendo até obter uma textura de um molho harmonizado com o queijo.
Retire a massa quente, coloque em um prato e adicione o molho por cima, finalizando com pimentas e folhas de manjericão.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.