No Sabor da Gente dessa quarta-feira (26), o chef Rivandro França te ensina a combinar batata-doce com camarões em um gratinado de dar água na boca. Tem também uma matéria com a repórter Erika Alves e a "cumadi" Mércia, com segredos da confeitaria. Não perde!
2 xícaras de batata-doce cozida
2 xícaras de leite integral
1 xícara de queijo provolone
1 colher de chá de alho picado
10 camarões médios com casca
Páprica a gosto
3 pimentas biquinho
5 colheres de manteiga de garrafa
Sal a gosto
3 colheres de batata palha de batata-doce
10 folhas de hortelã
Processe a batata-doce com o leite, parte do provolone e parte da manteiga de garrafa. Ajuste o sal e
leve a uma panela, deixando reduzir na textura desejada. Reserve.
Doure o alho em manteiga de garrafa, em seguida salteie os camarões. Na montagem, coloque parte dos camarões misturado ao purê de batata deixando alguns para colocar em cima. Adicione queijo provolone ralado, use o maçarico para finalizar ou leve ou firme. Finalize com batata palha, camarões e pimenta biquinho.
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