Sextando com receita boa, sabe qual? Pão de alho. Tem prato com mais cara de fim de semana que esse? É difícil, hein. O chef Rivandro França te ensina a preparar pães de alho, com dicas que só ele. Tem matéria também, com a repórter Erika Alves, sobre uma coisa que combina demais com a receita: churrasco. Confere:
3 pães bisnaguinha
1 pão francês
1 pão de caixa
500 ml óleo de soja
2 ovos inteiros
2 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 xícara de queijo manteiga ralado
1 xícara de queijo coalho ralado
1 colher de sopa da azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
2 tiras de cebolinha
3 dentes de alho
5 ovos de codorna
Coloque o ovo no liquidificador com o sumo do limão, deixe processar e vai adicionando o óleo aos fios até obter a textura desejada, ao retirar acrescente o coentro picado e reserve.
Leve o creme de alho ao fogo baixo com queijo manteiga para dar uma textura mais cremosa, reserve.
Pegue o pão francês, abre ao meio e doure dentro e fora na manteiga de garrafa, repita com os pães bisnaguinha e reserve.
Pegue o pão caixa retire as bordas e com um rolo amasse usando fio de azeite para deixar úmido, coloque recheio de queijos, enrole e amarre com fios de cebolinho finalizando com creme de alho. E pode levar para dourar no forno, brasa ou maçarico.
Recheie o pão francês e o pão bisnaguinha usando creme de alho por dentro e por fora finalizando com queijo manteiga, pimenta biquinho e cebolinha.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.