Quinta-feira com receia incrível? Temos! No Sabor da Gente de hoje (27), o chef Rivandro te ensina a fazer uma Moranga para dia de festa. Perde não:
1 moranga pequena cozida
1 xícara de queijo coalho ralado
1 litro de leite líquido integral
3 colheres de sopa de farinha mandioca
1 colher de páprica picante
5 fatias de queijo mussarela
10 agulhas brancas fritas
Óleo para fritura
1 cebola roxa inteira
Coentro a gosto
5 ovos de codorna
2 colheres de sementes de jerimum fritas
Leve ao liquidificador o leite, a farinha, queijo coalho, manteiga de garrafa e a páprica. Em uma panela vá mexendo em fogo baixo até formar um creme.
Retira colheradas da polpa da moranga (jerimum) para decorar no final. Frite as agulhas com cebola no óleo e em seguida frite as sementes
Para a montagem coloque o creme de queijo dentro da morango deixando caindo pelas bordas, coloque tiras de queijo mussarela e maçarique. Ponha as agulhas dentro e por fora da moranga, sementes de jerimum e finalize com pimentas biquinho.
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