Sextada em grande estilo! Sabe como? Com receita delícia do chef Rivandro França. Então avia e não perde, visse.
2 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite condensado
1 colher de margarina
1 gema de ovo
Cravo a gosto
1/2 xícara de trigo
1/2 xícara de açúcar refinado
2 ovos
1/2 de margarina
1 colher de chá de canela em pó
1 bola de sorvete de creme
Raspas de gengibre a gosto
Aqueça a margarina em uma panela funda, em seguida adicione o coco e mexa até reduzir a margarina, acrescente o leite condensado, cravo e em fogo baixo mexa até o ponto desejado, cocada mole. Em seguida reserve.
Em uma vasilha coloque o açúcar, margarina, canela em pó e os ovos, mexendo com uma colher de pau ou fouet até obter uma textura homogênea, acrescente o trigo e mexa até o ponto desejado para bolo. .
Em uma forma tabuleiro ou para bolo de rolo untada com manteiga e trigo, espalhe a massa deixando camada fina e leve ao forno aquecido 180g ao retirar espere esfriar e quebre em formatos irregulares.
Monte a cocada quente, acrescente raspa de gengibre, pedaços de biscoitos e uma bolo de sorvete.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.